Thursday, February 4, 2021

Sigue en directo la presentación de Leo Messi con el PSG. Messi del golazo al penal errado en pocos minutos contra PSG.

El Partido De Messi Ante El Psg Gol De Antologia Penal Errado Y Decepcion Por La Eliminacion Del Barcelona Infobae

Cuando todavía lucía la camiseta del Barcelona y en plena Champions League Lionel Messi se mandó con un golazo de media distancia ante el PSG.

Gol messi contra psg. Seis dianas dos de ellas de penalti y una asistencia de gol. Curiosamente el PSG es a nivel de clubes el rival español contra el que más veces se ha enfrentado Leo Messi junto al Chelsea. Messi y el Barcelona eliminados de la Champions League ___ Pese a realizar uno de los mejores partidos de la era Ronald Koeman el Barcelona fue eliminado de la Champions League al terminar el partido de vuelta contra el PSG empatado a un gol 5-2 en el global.

Fútbol Europeo Tras la presentación de Messi PSG venció al Estrasburgo con un gol de Icardi y Mbappé como figura Después de un acto de presentación con. Resumen goles y resultado Fue 2-1 como visitante ante Troyes. Lionel Messi ya se entiende a la perfección con Kylian Mbappé y lo demostraron en el campo con un golazo del francés tras asistencia de taco del 30.

Luego Keylor Navas le tapó el disparo desde los doce pasos sobre el final del primer tiempo en la vuelta de los octavos de final de la Champions League. Gol de antología penal errado y decepción por la eliminación del Barcelona El equipo español jugó un gran partido en París pero se despidió en. Messi contra el PSG.

Este martes el argentino fue presentado en su nuevo club. A la espera de Messi PSG ganó y sumó su primera sonrisa en Ligue 1 de la mano de Icardi. Contra las dudas es la mejor respuesta.

El crack argentino tomó el balón a casi 30 metros del arco defendida por Keylor Navas y a pura. El gol de Messi al minuto 37 fue catalogado como uno de los mejores. Subido por tokyvideodeportes hace 21 minutos.

Los goles de Lionel Messi contra el PSG en el Parque de los Príncipes. 10 de agosto del 2021 1128 AM Actualizado el 10. Historial goles asistencias victorias y títulos.

El astro del Barcelona marcó el empate con un bombazo. Quando Messi deve estrear pelo PSG. El jugador argentino lucirá el dorsal 30 en su nuevo equipo y ya está desatando la locura en París.

Un gol tan pronto en el minuto 3 más aún en su territorio suele ser una garantía para el PSG. No será la primera vez que le toque celebrar en los pastos del coloso parisino. Tres goles en París y remontada histórica Te contamos las actuaciones del crack argentino con el Barça ante el PSG su nuevo equipo.

Necesitas estar logueado para poder realizar la acción. Para mi particularmente el ultimo es mi Favorit. Así le fue a Messi contra el PSG.

Cuando Barcelona perdía por 1-0 en Francia contra PSG por la vuelta de los octavos de final de la Champions League y parecía eliminado por el 1-4 de la ida como local sobre el final del primer tiempo apareció Lionel Messi con un golazo impresionante veloz y seco para decretar el 1-1 parcial. Los registros de Leo frente a su nuevo equipo como no podía ser de otra forma son para enmarcar. Deportes El partido de Messi ante el PSG.

Ya ha celebrado en esa cancha. O PSG entrará em campo contra o Strasbourg pela Ligue 1 no próximo sábado 14 no entanto o craque argentino deve ficar de fora da partida ainda. A la vista de Messi espectador ahora estrella en cuanto debute con su nuevo equipo Mauro Icardi abrió a toda velocidad el marcador que antes de la media hora lucía un rotundo 3-0.

Luego de una serie de rumores lo que era un secreto a voces se terminó por confirmar. Le siguen Milan 9 y Juventus de Turín 8. Todos los Goles de LioMessi contra el PSG con la casaca del Barcelona Cual es el mejor para vos.

Barcelona Vs Psg Ver Goles Resumen Y Video Highlights Del 1 1 En Parque De Los Principes Por Vuelta De Octavos De Final De La Champions League Rpp Noticias

Messi Psg 600 Lionel Messi Camp Nou Messi

Golaco De Messi Contra O Bayern E Eleito O Mais Bonito Da Temporada Pela Uefa Veja

Preview Paris Saint Germain Vs Barcelona Prediction Team

Pin On Fc Barcelona

Messi Mad Celebration For Sergi Roberto Goal Vs Psg Barcelona 6 1 Psg Passion Youtube

Pin On Soccer

Liga Dos Campeoes Psg Elimina Barcelona Em Jogo Com Penalti Perdido E Golaco De Messi Veja

Fc Barcelona 6 1 Psg Match Highlights Youtube

Messi Marcant El Primer Gol Contra El Psg Messi Leo Messi Lionel Messi

30 Metros Y Al Angulo El Golazo De Lionel Messi En El Psg Vs Barcelona Por La Champions League

Fc Barcelona Goal Messi Vs Psg Facebook

Highlights Barca Psg 2 0 Champions League Quarter Final Second Leg 2014 15 Youtube

Sudah Tembus 700 Gol Lionel Messi Ternyata Hanya Nomor 7 Top Skor Dunia Bola Net

Psg 1 1 Barcelona Gol De Messi Champions League Narracion Movistar 10 01 2021 Youtube

Messi Anota Su Cuarto Gol De Penalti En Esta Champions

Pin On Barca

Watch Lionel Messi Scores 35 Yard Wonder Goal Vs Psg Before Missing Penalty Football News India Tv